由 HTC VIVE ORIGINALS發佈的全球第一個音樂元宇宙「BEATDAY」,攜手美秀集團及大嘻哈時代,推出「前夜祭」PC版封測專場,開放招募首發封測員,「全息演唱會美秀集團封測專場」將於11月20、22、24日正式開演,參與本次封測登錄即可獲得12月的「大嘻哈時代全息台饒演唱會」門票,讓你一次登錄擁有雙倍體驗。樂迷將可於PC版BEATDAY中創造自己的化身,在演唱會場景中任意探索、飛翔,360度自由決定觀看演出的視角,更有機會與美秀集團、大嘻哈時代超近距離互動,重新定義音樂體驗,邀請所有樂迷一同進入演唱會「元宇宙」時代!

「BEATDAY音樂元宇宙」將時空背景設置於數百年後,人類在文明崩毀、試圖在宇宙中重新探尋音樂的歷程。體驗者將在宇宙之中漫遊,透過參與全息演唱會獲得新的音樂能量。過程中,體驗者可以逐步養成自己的角色,同時身歷音樂的各種感官撞擊。這次美秀集團合作的封測專場,特別為三首單曲量身打造「賽博台客西門町」、「屍王疆域」、「虛數陣」三個音樂世界,分別將演唱會場景設置在未來感的廢墟西門町、人體器官及未來的數碼世界,即日起也開放樂迷提前探索場景,一探「BEATDAY音樂元宇宙」世界觀。

 

為了回應廣大樂迷的期待,BEATDAY十二月將加碼推出「大嘻哈時代全息台饒演唱會」封測場,演出卡司堅強包括YoungLee、Multiverse、蛋頭BG8LOCC、SOWUT、PIZZALI、Gambler 與POPO J,大嘻哈時代歌手將於BEATDAY音樂元宇宙中另闢戰場,重新演繹比賽歌曲,結合超現實場景與聲光表演,將帶來虛實交錯的全新音樂娛樂體驗。現在進行封測登錄,就能同時獲得本場門票,邀請樂迷再度感受台饒旋風。

即日起到BEATDAY官網進行登錄封測員索票,即可參與11 月 20、22、24日的全息演唱會美秀集團封測場,美秀也將於11月18日在暖身派對驚喜現身,與大家在演唱會場景中暢聊狂歡,歡迎所有樂迷一同探索全息音樂元宇宙「BEATDAY」的無限可能性。更多資訊請持續鎖定BEATDAY。

 

活動資訊:

美秀集團+大嘻哈時代全息演唱會,一次登錄雙倍體驗!

日期|2021/11/20、22、24

Facebook|https://www.facebook.com/beatday.music

Instagram|https://www.instagram.com/beatday.music/

索票連結|https://beatday.com/beta-test-ticket/