挑戰首次連續兩日金屬團台北Legacy完售紀錄
金音後工作量激增感恩表示:「謝謝大家讓金屬樂融入生活」
團員走在路上被外送員叫住「恭喜門票秒殺」

與歌迷的約定不會忘,除了把因疫情取消的演出補給大家,為了感謝歌迷力挺再加一場!2021金音獎《最佳專輯》《最佳樂團》《最佳現場演出》三冠王-血肉果汁機,在年初發行了《GOLDEN太子BRO》,2021專輯巡迴台北、台中兩場開賣即秒殺,台北場卻不敵疫情一路延到2022才舉辦。歌迷也一路力挺,讓血肉果汁機再次創下《GOLDEN 太子 BRO-3/11台北場》25秒完售、加碼《GOLDEN 太子 BRO-3/10 台北加場》於12/27 20:00開賣,加場消息一出,立刻有歌迷朋友留言表示兩場都要參加!

「每一次公告延期,甚至到最後因為第三級防疫管制而取消,歌迷朋友都依然喊聲力挺、表示一定會繼續支持!這一次再度開賣再度秒殺!許多歌迷表示搶不到票,血肉則不忘和大家的約定,希望讓更多喜愛我們的朋友都能見證到血肉演出現場的粗殘有趣又好玩!說到做到,決定再加開一場,和更多朋友共襄盛舉!」。回顧秒殺到加場血肉果汁機的團員也不忘分享爆笑插曲「在第一場開賣馬上秒殺的當晚,團員走在路上被外送員喊住,愣了一下不知道對方在講什麼,拿下安全帽的外送員竟然說:「恭喜門票秒殺!!!」 毫無預警地被歌迷驚喜祝賀。

樂團更感性表示,2021年一路經歷了《GOLDEN太子BRO》專輯發行、金音獎得獎,一直穩定維持著每週固定練團,即使音樂製作工作量增加演出變多,也都不變持續團練。更不忘感激透過不同的音樂節演出機會,與不同音樂人合作創作的可能,讓金屬曲風逐漸走入大眾的生活。不論是專輯中與ØZI合作〈玉山〉、BAT合作〈我是一隻瘋狗,爽喔!〉、近期與Julia吳卓源合作推出的單曲〈Modern Siren〉,累積樂迷好評,陸續讓更多新朋友認識了血肉果汁機,也讓許多朋友或歌迷讓在店家或電台聽見血肉果汁機的歌曲,突破了大家對金屬樂風的播出平台想像,融入大家的生活。



在金音獎入圍五項狂拿三項大獎之後,血肉果汁機獲得更多人持續關注。樂團也透露有別於以往的音樂節活動,得獎後多了與以往不同,許多地方活動演出或是品牌活動的邀約,也增加了更多校園邀約,感恩血肉能夠被更多廠商關注與看見。回憶這次金音獎入圍五項,其中一項是最佳演出現場(得獎者馬上要進行現場演出)同時又是表演嘉賓,所以整個典禮血肉都是台上、台下、台前、台後的忙碌奔波,包括得獎感言在內共上台了五次,典禮當天更來不及好好感受和反應得獎的喜悅。只有典禮結束到後台和上屆金音三冠王-FUTUER AFTER A SECOND碰面時兩團擊掌歡呼,才驚覺這兩屆都由金屬樂團獲得最多獎項,是更值得開心的事,代表台灣金屬樂團被更多人看見聽見的肯定。也特別感謝陳珊妮 公主一直對於血肉的喜愛和打氣,每次對於血肉的作品、演出都給予肯定和讚賞,對樂團來說真的是一劑劑強心針和元氣彈。

血肉果汁機演出場景兇猛翻騰,台上台下皆十分猛烈,樂迷常把血肉演出場景盛況稱為:「殺翻現場」。現場因為有你,才會好玩,樂團也不忘邀請大家把3月的時間留給血肉果汁機,相約演出現場見。血肉果汁機台北加場門票持續熱賣中,購票請洽iNDIEVOX售票系統。

更多血肉果汁機消息,請到血肉果汁機粉絲專頁(https://www.facebook.com/fleshjuicer),以及IG(https://www.instagram.com/fleshjuicer/)查詢。

稿照來源:「火氣音樂」提供


《GOLDEN 太子 BRO-3.11台北場》 #SoldOut

2022.03.11 台北Legacy

《GOLDEN 太子 BRO-3.10 台北加場》

2022.03.10 台北Legacy

網路購票:https://www.indievox.com/activity/detail/22_iV01357f6

實體購票:7-11 ibon(iNDIEVOX獨立音樂網)