上週末於慈湖紀念雕塑公園舉行的「2021慈湖悠樂園-耶誕音樂節」,本週末將邁入第二週,上週12月18、19的不插電演唱會請來多組樂團主唱,如雀斑樂團主唱林以樂、問題總部主唱丁佳慧、透明雜誌主唱洪申豪、Everfor主唱蘇偉安等卡司助陣,本週陣容的吸引力也是不惶多讓,六、日兩天將分別由人氣新女聲June Pan、金音樂團淺堤壓軸獻唱。

「2021慈湖悠樂園-耶誕音樂節」是桃園市政府風景區管理處連續第三年在慈湖紀念雕塑公園舉辦的演唱會活動,這回不僅是首度在冬天舉行,也是第一次以「不插電(Unplugged)」演出為主軸,希望以輕鬆愜意的音樂氛圍,陪伴民眾度過耶誕佳節、迎接新的2022年。

連續舉辦兩個週末的2021慈湖悠樂園,第一週已於18、19日舉行結束,本週末的25、26日是第二週,活動地點同樣在慈湖紀念雕塑公園。本週的卡司藝人同樣深受矚目,如以前身「顯然樂隊」一首〈低賤的人〉唱紅年輕族群的樂團聽天湯;首發EP即入圍金曲獎「最佳台語男歌手獎」的陳以恆;推出首張專輯即受五月天瑪莎推薦的人氣新女聲June Pan;以及兩度入圍金音獎搖滾類獎項的樂團淺堤等。

此外,其他卡司藝人也將為當日民眾帶來精采絕倫的表演,例如以民謠、極簡、器樂為主要音樂元素,且編制裡擁有罕見手風琴的「睡後故事」;近兩年快速崛起、音樂獎項常勝軍的「遊樂 ULove」樂團;曾以專輯《再一次雄性浪漫》入圍金音獎「最佳民謠專輯獎」的樂團五五身;以及同樣曾以作品《我想再唱起歌》入圍金音獎「最佳民謠專輯獎」的創作才女詹森淮。

除了演唱會之外,2021慈湖悠樂園還有每天15攤的文創體驗市集、週末共計2堂的DIY體驗課程和4場集客創意活動,以及街頭藝人駐點表演,時間從下午3點到晚上8點。另外還有免費獲得贈品活動,只要在現場出示分享臉書粉專活動貼文的手機畫面,或者拍照打卡「慈湖紀念雕塑公園」,參加活動的民眾即可免費獲得活動贈品,每日限量225份。

更多「2021慈湖悠樂園-耶誕音樂節」活動最新資訊和每日節目表,請上「來企桃。樂陶陶」(https://www.facebook.com/gototaoyuan)、「大溪自在遊」(https://www.facebook.com/traveldaxi)臉書粉專查詢。