熱舞風潮再起!顏社最台最嘻哈的「新北之星熱舞大賽」來了!
台客站出來!李英宏最新單曲《蘆樂佛尼亞》釋出,熱舞大賽現正報名!

去年以《峇里島》一曲拿下金馬獎最佳電影原創歌曲的新科「金馬音帝」李英宏,於一月底正式發布了全新單曲《蘆樂佛尼亞》,並於除夕當天釋出了完整MV。歌曲中濃厚的G-Fuck曲風搭上李英宏又台又抒情的唱腔,帶你一同認識他心中類比加州般悠閒的新北風情。

[su_youtube_advanced url=”https://www.youtube.com/watch?v=i4j8axs9Q1Q”]
電影《誰先愛上他的》主題曲-峇里島

[su_youtube_advanced url=”https://www.youtube.com/watch?v=kQoSae_FjZ0″]
台帥風格來襲《蘆樂佛尼亞》處處展現新北風情!

 

《蘆樂佛尼亞》MV中包含李英宏與無局少年在內的「新北男孩」們,來到林口交流道、三井Outlet、新莊鴻金寶等新北地點取景,不僅讓網友直呼內行,更是在留言區吸引了住在Lulifornia、San Chungcisco以及Hsin Chuang Lorida的在地人前來報到。

春節過後,李英宏這波台帥新曲仍在延燒,顏社宣布舉辦「新北之星 熱舞大賽」,歡迎各路嘻哈台客、男女老少跳起來!即日起在IG上傳40秒指定曲《蘆樂佛尼亞》的舞蹈影片,並且標註 #新北之星#蘆樂佛尼亞@djdidilong,顏社將於3月3日公布20組名單進入決賽,第一名更是能夠榮獲顏社2019演唱會年票!只要舞蹈夠水氣,今年就再也不用擔心想當個嘻哈囝,搶票手速卻不夠快了。


現在就當嘻哈囝:
「新北之星 熱舞大賽」活動連結:https://reurl.cc/pZ8el

圖文提供:顏社 KAO!INC.  編輯整理:MAXMUSIC極限音樂誌