台灣最多元重搖滾音樂祭之一

曾經在台中創下單一主題最多人參與售票型態活動,也是曾經與蘇迪勒颱風正面硬撞,差點消失湮滅的音樂祭!多災多難,但也是很漂丿的挺過了!今年四月,即將強勢回歸!

山海屯音樂節(Heartown Festival) 是舉辦於台中的音樂活動,主打「台灣地表新生代最強音樂祭,最漂丿的音樂節」。山海屯除了是中台灣難得舉辦的多元重搖滾音樂祭之一,特別的是它以龐克、硬蕊、金屬為主題曲風,帶給樂迷更多元的音樂接觸!相當符合台中獨特的音樂氣氛!

團隊曾舉辦過Yellowcard台北演唱會、BMTH世界巡迴香港/泰國/台北站、EMO PUNCH系列活動,致力將更多的好音樂現場帶給台灣的樂迷們!現在的山海屯正在重新整頓一步一腳印,希望走出一個全新不同的體驗,也願為台灣保有一個特殊風貌的音樂活動!2018演出陣容持續公布中!

活動資訊

時間:4月28日-29日 2018年

地點:台中洲際棒球場

售票資訊

早鳥票開賣:1月10日

售票通路:Kktix.com

官方網站:https://www.facebook.com/hearttownfestivaltw

[su_youtube_advanced url=”https://www.youtube.com/watch?v=3wbXUbqvCp4 “]

#MAXMUSIC #多聽音樂